Наоюки Кавамура
Агроном
Агрономия по-японски
В Хабаровске появилась собственная клубника и выращивает ее японский агроном Наоюки Кавамура. Отличается и технология выращивания. Наоюки рассказывает: «Клубнику мы выращиваем без пестицидов, я надеюсь что у нас в хабаровске я выращю самую вкусную клубнику». А работа в слаженном коллективе делает работу еще интереснее.

Путешествие в Хабаровск было поистине прекрасной возможностью узнать другую, далекую часть России. После 9 часов полета вы все еще находитесь в той же стране, где вас встречают гостеприимные, сердечные люди. Я был просто поражен, застигнут врасплох их радушием и готовностью принять участие в проекте. Было здорово поработать с таким количеством открытых героев.
Франк Херфорт
Фотограф, Германия